Unsere Mittagskarte am Donnerstag und Freitag

(Alle Gerichte bereiten wir Ihnen auch gerne zum Mitnehmen)

 

Tagessüppchen (siehe unsere Tafel) 3,95

Tagesmenü (der Klassiker von unserer Tafel), inclusive Tagessuppe 9,95

Business- Lunch (inclusive Tagessuppe) Preis tägl. wechselnd

 

 

Schnitzel aus der Schweineoberschale, Schweinebraten und ¼ Ente

 

Jägerschnitzel 12,95                                        Schnitzel „Wiener Art“ 10,95  

leckerer Burgundersauce, Rahmchampignons                paniertes Schnitzel mit Zitrone,  

hausgemachten Spätzle und Saisonsalatteller             Pommes Frites und Salat der Saison

 

Holländisches Schnitzel 12,95                        Französisches Schnitzel 13,95

an Burgundersauce, Spiegelei,                                     serviert an einer Emmentaler-

Pommes Frites und Salatteller                                     Käsesauce, Kartoffelplätzchen und Salat

 

Zwiebelschnitzel 12,95                                           Schnitzel „Kleines Matterhorn“ 14,50

an Burgundersauce, knusprigen Röstzwiebeln,             kleines Schnitzel, an Schweizer Käserahm-

Pommes Frites und Saisonsalatteller                            sauce, mit 2 erlei Käsesorten gratiniert

                                                                                   Pommes Frites und kleinem Salat der Saison

 

Rahmschnitzel 13,75                                                 Schnitzel mit Pfifferlingen 15,95

Paniertes Schnitzel an pikanter Rahmsauce                  Paniertes Schnitzel mit Pfifferlingen in

mit Pommes Frites und buntem Salatteller                    Cognacrahm, frischen Spätzle und Salat

 

Bayerischer Schweinebraten 13,95                 ¼ Bauerente knusprig gebraten 17,95

Saftiger bayerischer Schweinebraten                         eine ¼ Bauerente knusprig gebraten

mit Kartoffelknödel mit Butterbrösseln                        serviert mit einem Preiselbeer- Bratapfel

hausgemachtem Apfelrotkohl und Saisonsalat   Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Salat

 

Probieren Sie unsere hausgemachte Frankfurter grüne Sauce

 

4 halbe Eier mit Frankfurter Grüner Sauce, Salzkartoffeln und Saisonsalatteller 9,95

Paniertes Schnitzel mit Frankfurter Grüner Sauce, Pommes Frites und Salatteller 13,95

2 Rotbarschfilets an Frankfurter Grüner Sauce dazu Salzkartoffeln und Salatteller 14,95

Kleines Lachssteak an Frankfurter Grüner Sauce mit Salzkartoffeln und Salatteller 16,95

Gebratene Garnelen an Frankfurter Grüner Sauce, Stangenweißbrot und  Salatteller 17,95

 

 

Eiergerichte und Pfannkuchen

 

Käseomelette mit Schweizer Käse, Käsesauce, Salzkartoffeln und einen Salatteller 10,90

Bauernomelette mit Zwiebeln, Speck, Bratkartoffeln, Gurken, Burgundersauce und Salat 12,90

Pilzomelette kleines Omelette mit frischen Champignons und Salaten vom Wochenmarkt 11,90

Kaiserschmarrn original österreichischer Kaiserschmarrn mit Preiselbeer Apfelmus 12,90

Hausgemachter Speckpfannkuchen dazu servieren wir Salate vom Hanauer Markt 13,70

Süsser Pfannkuchen „Großmutter Art“ mit Puderzucker und Preiselbeer- Apfelmus 13,50

Hausgemachter Hackbraten

 

 

Hacksteak „Jäger Art“                                Zwiebelhackbraten         

an Burgunder- Champignonrahmsauce,                          serviert an einer Rotweinsauce, mit

hausgemachten Spätzle vom Brett                                knusprigen Röstzwiebeln, Pommes Frites

Salatauswahl der Saison  10,95                                    und einem kleinen Salatteller   10,95

 

Hacksteak vom Grill                                       Rahmhackbraten „Ticinese    

mit Ananas und Käse überbacken                                  angerichtet an einer pikanten Rahmsauce

Burgundersauce, Kartoffelkroketten                            mit hausgemachten Spätzle     

und einem Salatteller   13,95                                        und einem bunten Salatteller  12,95

 

 

Fischgerichte

 

 

Goldbarschfilet gebacken                                  Kleines Lachssteak vom Grill

paniertes Goldbarschfilet gebacken, mit                      Lachssteak goldgelb griliert, mit Kräuter-

Sauce Remoulade, Zitrone, Petersilienkar-                   butter, Chablisrahmsauce, Salzkartoffeln

toffeln und einem Beilagensalat     12,95                      und einem Saisonsalatteller         16,50

 

Goldbarsch gedünstet                                         Rotbarsch „südlandisch      

in Weißwein gedünstetes Goldbarschfilet                    Rotbarschfilet vom Grill, angerichtet an

angerichtet auf kernigem Pilawreis, Weiß-                   einer Sauce mit Olivenöl und Kräutern,

weinsauce und Salaten der Saison   12,95                     Salzkartoffeln und Salatteller    13,95

 

 

 

 

Geflügelgerichte

 

Truthahngeschnetzeltes                               Putenschnitzel

Geschnetzelte Truthahnbrust an                                  Putenschnitzel paniert

Käserahmsacue, mit kernigem Pilawreis                        mit Rahmchampignons, Pommes Frites

und einem Saisonsalatteller  12,95                                und Salatteller der Saison 12,95

 

Fitnessteller

Südamerikanisches Rumpsteak medium gegrillt

mit „Cafe-de- Paris Butter“

angerichtet mit einer gemischten Salatplatte

an italienischem Kräuter- Joghurtdressing       23,95